コメント

らら
名古屋の保育園に通っているがですが、Wワークを始めた際に園側にも就労証明必要かと思っていりますか?って聞いたら入りませんって言われました😂

むむむ
入所前に区役所に提出する就労証明書はこちら(保育園)には回ってこないので保存してないですよ😄
逆に、園のルール等で提出を求めた就労証明書は保育園のみで保管して区役所には回さないです😌

はじめてのママリ🔰
回答頂き、ありがとうございました🙇✨
らら
名古屋の保育園に通っているがですが、Wワークを始めた際に園側にも就労証明必要かと思っていりますか?って聞いたら入りませんって言われました😂
むむむ
入所前に区役所に提出する就労証明書はこちら(保育園)には回ってこないので保存してないですよ😄
逆に、園のルール等で提出を求めた就労証明書は保育園のみで保管して区役所には回さないです😌
はじめてのママリ🔰
回答頂き、ありがとうございました🙇✨
「保育士」に関する質問
保育士さんがいたら教えてください🙇♂️ コドモンの連絡帳は誰が見れますか?? 普段は担任から返事が来てるので 担任しか見れないと思ってたのですが このまえ欠席したあとに登園したら 副園長が連絡帳みたよ〜的なこ…
保育士さんに質問したいです! 先に、、、 いつも子供のことをしっかり見て頂いて 感謝しかありません🙏❣️ 本当にありがとうございます!! 質問なんですが、 保育士さんも園児の好き嫌いはありますか? 当然人間なので…
もうすぐ5歳の男の子についてです。 この前家族で散歩中にすごくひやっとすることがあったのでご相談です。 家の周りが田舎道で歩道がない場所と、歩道がある場所が交互のような場所を散歩してました。 その時はちょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました。