お仕事 無知です(⌒-⌒; )7月から転職を考えており、いつかは子供を考えているの… 無知です(⌒-⌒; ) 7月から転職を考えており、いつかは子供を考えているのですが、、 ①フルタイムパート ②派遣社員 どっちが育休取りやすいでしょうか? 派遣社員だと、企業に契約満了って言われたら妊娠している身体で次の企業を探すのが困難で、派遣先が決まってないと、派遣会社との契約も切れてしまう。と聞きましたが本当なのでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 育休 妊娠 パート 派遣社員 体 会社 転職 フルタイム ままり(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね〜🤔 フルタイムのパートがいいと思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント