家事・料理 料理が苦手で、ヘルパーの仕事をしているのですが、調理で入る時にドキ… 料理が苦手で、ヘルパーの仕事をしているのですが、調理で入る時にドキドキします(><) 冷蔵庫の中のもので適当に何品が作るって感じですが、いつも時間が足りなくなります…💦 材料見て、アプリでメニュー探して…って感じです。 何かコツはありますかね⁉️👀 最終更新:2023年6月20日 お気に入り アプリ 料理 冷蔵庫 みかん(8歳, 10歳) コメント いーいー もうこれは慣れしかないですね 休みの日にいろんな食材を買って作ってみたりしたらどうですか? アプリで探す時間ロスしてるなって思います 6月20日 みかん ですよね(><) 今は見ないと作れないので、少し早めに行くなどして、後は練習してみます!ありがとうございます🙏✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですよね(><)
今は見ないと作れないので、少し早めに行くなどして、後は練習してみます!ありがとうございます🙏✨