※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日、旦那がコロナ感染。家族も感染している可能性。無症状や感染率が気になる。

昨日旦那が熱を出して検査したらコロナでした。
土日はゆっくり家で過ごしたので、
娘と私も感染してる気がしますが…
無症状や家族感染しなかった方どれくらいいるのか気になってます。

コメント

さらい

我が家は四人家族
私だけ感染しませんでした
隔離はしていません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隔離なしで凄いです!
    少し希望を持って質問したのですが夕方に熱が出てしまいコロナになりました😭😭😭
    娘はまだ熱は出てないので、さらいさんの様に感染しませんようにと願います🙏

• 6月20日
  • さらい

さらい

そうだったんですね、、、

お大事にしてください

• 6月20日
moony mama

夫が罹患した時は、私と息子感染せず。(無症状だった可能性はあります)
息子が罹患した時は、私も夫も感染せず(抗原検査してるのでほぼ確実です)

どちらも、一応隔離しましたが… ゆるゆるの隔離です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違って下にコメントしました!
    ご回答有難うございます。

• 6月20日
haru...⁂

私がコロナになって4日経ちますが、夫、子ども2人とも何も症状なしです!
隔離など何もしていません🫣
本当にコロナなのか、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです、隔離なしなんですね!やっぱり感染しない方も多いですね✨旦那さんとお子さんもこのまま感染しませんように!
    私は感染してしまいました…娘だけは逃げきれますように🏃

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

凄いです!ゆるゆる隔離で大丈夫だったんですね。免疫力が高いイメージがあります。
結局私は熱が出てしまいコロナになりましたが、娘は感染しないことを祈ります!