コメント
2児のママになる25歳
私も夫も口呼吸でした!
私は出っ歯だったので矯正したら意識してませんが治りました!夫は 意識で治ったそうです!息子もたまに集中してると口開けてるので お口閉じて🥹ってその都度伝えてます😣
はじめてのママリ🔰
治すならまずは耳鼻咽喉科ですよ!
口呼吸は9割以上何が原因があります
鼻付近の構造によって鼻呼吸できないない場合があります
鼻炎の場合も鼻呼吸が難しいです!
2児のママになる25歳
私も夫も口呼吸でした!
私は出っ歯だったので矯正したら意識してませんが治りました!夫は 意識で治ったそうです!息子もたまに集中してると口開けてるので お口閉じて🥹ってその都度伝えてます😣
はじめてのママリ🔰
治すならまずは耳鼻咽喉科ですよ!
口呼吸は9割以上何が原因があります
鼻付近の構造によって鼻呼吸できないない場合があります
鼻炎の場合も鼻呼吸が難しいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の併願について。 子供が療育に通っているため3つの幼稚園のプレに通っています。 本命の幼稚園の園長先生に相談した際、自分たちの園はプレの人だけ早めに面接をするので、その様子をみてだめだと思ったら併願し…
子供の習い事での話です。 小学2年生の娘が、 学校で仲良しのAちゃんとたまたま習い事が一緒になり、よく仲良くしています。 同じく習い事に来ているBちゃんは、Aちゃんともともと仲良しで、一緒に習い事を始めたようで…
保育園帰りってスッと家に帰れますか? 保育園の帰りにスーパーに寄って帰ると楽しかったのか、帰りにいつもスーパー寄る?と聞かれるようになって。 行かなくてもいい日もあるので今日は行かないよーと伝えるとめちゃく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べこ
ありがとうございます♪
私も出っ歯。矯正したいです😭
そして意識で治るとは!
声掛けしていきます😌