コメント
ごんちゃん
思い入れがあるならお願いしてもいいと思いますよ。
混み合っていたら声掛けだけに留めますが、比較的落ち着いている時間だったらダメ元でお願いします。
後で言えばよかったと後悔することが多いタイプなので...😭
ごんちゃん
思い入れがあるならお願いしてもいいと思いますよ。
混み合っていたら声掛けだけに留めますが、比較的落ち着いている時間だったらダメ元でお願いします。
後で言えばよかったと後悔することが多いタイプなので...😭
「小児科」に関する質問
口の中を切って発熱 おととい、保育園のマラソンで4歳娘が転んで手が出ず顔を打ち、唇の内側を切りました。縫うほどでもなく、すぐに歯医者にも行き抗生剤を3日分出されてしっかり飲んでいます。 ですが先ほど37.7で体の…
鼻水がすごくて夜が不安です… 一昨日から鼻水がすごくて微熱もあったので近くの小児科へ行きました。薬をもらったのですが、日に日に鼻水が増えてる気がします。 寝かせていると鼻水でむせたり、むせた勢いで鼻水を嘔吐…
胃腸炎、どのくらい良くならなかったら再受診しますか? 生後9ヶ月の子です。 土曜日夕方〜緩い便になり、日曜日は1日通して6回、月曜日7回、昨日今日は9回ずつ下痢〜水っぽい便してます。 月曜日に小児科に行っていて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初ママ
昨日もコメントありがとうございました😭❗️笑
ダメ元で声かけてみます✨私も、後で後悔するタイプなので(^◇^;)💦
ごんちゃん
ちょうど時間帯が目が覚めている奇跡🤣✨
後悔するのって何となくモヤモヤですもんね😭
撮ってもらえますように💓
初ママ
奇跡ですね❗️びっくりしました😆笑
いつもありがとうございます😊明日お願いしてみます✨
初ママ
今日、快く写真を撮っていただけました✨いい思い出になりました😊💕