コメント

ごんちゃん
思い入れがあるならお願いしてもいいと思いますよ。
混み合っていたら声掛けだけに留めますが、比較的落ち着いている時間だったらダメ元でお願いします。
後で言えばよかったと後悔することが多いタイプなので...😭
ごんちゃん
思い入れがあるならお願いしてもいいと思いますよ。
混み合っていたら声掛けだけに留めますが、比較的落ち着いている時間だったらダメ元でお願いします。
後で言えばよかったと後悔することが多いタイプなので...😭
「小児科」に関する質問
1週間ほど咳鼻水が出ており、夕方から38.6度まで発熱しています。 いつもならかかりつけの小児科を受診するのですが、定休日です💦 耳鼻科か小児科どちらに行くべきだと思いますか? 発熱したら迷わず小児科のイメージだ…
これってもう病院行くべきですよね🥺??2歳児です! 昨日の午前中に39度の発熱、午後〜夜37度台 今日の午前中36度台、夕方39度5分で今40度まで上がってしまいました💦 目立つ症状は熱くらいです。さっきからなんとなー…
お子さんが喘息持ちの方 風邪がきっかけで喘息が酷くなることありますよね?🥲 娘が痰絡みの咳が寝てる時に酷く 起きてしまったり吐きそうな程してるときもあるので 小児科で診てもらった方がいいと思いますか? 現状、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初ママ
昨日もコメントありがとうございました😭❗️笑
ダメ元で声かけてみます✨私も、後で後悔するタイプなので(^◇^;)💦
ごんちゃん
ちょうど時間帯が目が覚めている奇跡🤣✨
後悔するのって何となくモヤモヤですもんね😭
撮ってもらえますように💓
初ママ
奇跡ですね❗️びっくりしました😆笑
いつもありがとうございます😊明日お願いしてみます✨
初ママ
今日、快く写真を撮っていただけました✨いい思い出になりました😊💕