Ⓜ︎
5ヶ月ごろです。寝返りしてコロコロするのでパンツの方が変えやすいためパンツにしました!
あっちゃん
息子はちょっと寝返りが遅かったので
6ヶ月頃からパンツにしました!
ポセイドン
生後4ヶ月になる前ぐらい、寝返りを覚えてからパンツタイプに変えました。
動くようになりテープタイプだとズレてしまう心配があったからです。
ズボラまま🐷
3、4ヶ月で変えました!
ウンチ漏れするようになったタイミングです^ ^
退会ユーザー
生後1ヶ月のSサイズに切り替えるタイミングでパンツにしました😂
どのメーカー試してもおしっこ漏れしたからです😣💦
-
退会ユーザー
間違えました!生後2ヶ月からでした!
- 6月20日
まめ
5ヶ月なるくらいでパンツにしました!
動きが激しくなってきてテープが浮いてることがあったりしたのとズレて漏れることが増えたので💦
ずっとパンパースで、特に夜のおやすみパンツは様様です😊
ママリ
2ヶ月から変えました!
足バタバタでテープとめるのが大変だな〜とストレスになったからです☁️
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月でした☺️
寝返りはまだでしたが何となくで変えてみました😂
ママリ
3ヶ月でSのパンツにかえました😄
6ヶ月でSだとおしっこ漏れしてMに変えましたがゆるゆるでズレるし漏れるwなのでMテープに変更しました😫もぉそろそろテープの買いだめがなくなるのでパンツにしたいと思ってます😊
Yuria
3ヶ月頃からオムツ替えの時の脚バタバタが激しく、テープを留めるのに苦戦し始めたので、パンツタイプにしました!寝返りはまだです。
でも何だかんだテープタイプも使いやすい場面があるので、未だにどちらもストックしてます。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で変えました。足のバタバタが激しくてテープ止めを止めるのが難しかったので^^;
コメント