妊娠・出産 30代が初産のママさんで、2人目のお子さんは何歳差でご出産されましたか… 30代が初産のママさんで、2人目のお子さんは何歳差でご出産されましたか? なにか大きなメリットやデメリットはありましたか? 簡単で大丈夫ですので参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 夫 出産 2人目 初産 ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2歳差を狙ってちょっと早く来て学年年子になりました。 メリットは 上の子の赤ちゃん返りがない 手が離れるのが早いですかね🙂 デメリットは小さい時が大変すぎて写真みないと記憶ないです😂 6月19日 ママリ 年子ちゃんなんですね😳✨ 確かに大変そうですね😂💦 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年子ちゃんなんですね😳✨
確かに大変そうですね😂💦
ありがとうございます!