コメント

はじめてのママリ🔰
4歳の息子が全く同じです!
うちも元々食に興味がないようで、卒乳もめちゃくちゃラクでした😅
食べられる物を数える方がはやく、でも今日食べてた物を次の日からいらないって言ったりします😑💧
うちも去年から体重が全然増えてません(でもなぜか足のサイズと背は伸びてる)
主様のところは家族揃ってご飯食べてますか?
うちは子供と大人の時間帯を分けてるのでそういうのも原因なのかなーと思ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
4歳の息子が全く同じです!
うちも元々食に興味がないようで、卒乳もめちゃくちゃラクでした😅
食べられる物を数える方がはやく、でも今日食べてた物を次の日からいらないって言ったりします😑💧
うちも去年から体重が全然増えてません(でもなぜか足のサイズと背は伸びてる)
主様のところは家族揃ってご飯食べてますか?
うちは子供と大人の時間帯を分けてるのでそういうのも原因なのかなーと思ったりしてます。
「お菓子」に関する質問
フラワーの薄力小麦粉がたくさんあります😅 ドーナツを作りたいのですが、簡単レシピ教えてください! 揚げるのではなく、オープンレンジで作りたいです。 調べてみたのですが、薄力粉?小麦粉?とかよくわからなくて、、…
ママ友?と一緒に大きな公園に行くことになりました。 持ち物を教えてください🥺 ・昼ごはん後に現地集合 ・気温は24度 ・子供は園児 ・初めて遊びます ✳︎クーラーバックにコーヒー(大人用)調査済み ✳︎子供とママ用の…
産後入院の時に食べるお菓子買ってきました😍😍 じゃがりこ、キットカット、グミとか買ってきたんですが、こんなに食べるのかな?🤣 授乳等あるとやっぱりお腹すきますか? 一応産院でもおやつは出るみたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も卒乳はパッとできて
逆にミルクの飲みが悪くてずっと悩んでました💦
食べムラがすごくて毎日嫌です。
身長に持っていかれちゃうんですかね…
うちの子も身長はクラスで1番目くらいに高いです。
旦那は帰りが遅いので
子供達と違う時間になってしまってます。
私は旦那が帰ってくるまでワンオペで
やることが多すぎてなかなか隣にいてあげられてないです。。