コメント

ママリ
職場には言わなくていいですが、扶養控除の書類に配偶者の収入を書く欄があるのでそこに記入するだけです。
ママリ
職場には言わなくていいですが、扶養控除の書類に配偶者の収入を書く欄があるのでそこに記入するだけです。
「職場」に関する質問
そろそろ肌寒くなったので職場でも温かい飲み物を飲みたいのですが、うちの職場はお湯とか何もなくて💦 家から持っていこうと思うのですが、普通の水筒にスティックのカフェオレなどは入れても大丈夫でしょうか?💦 炭酸は…
率直な意見ください(怖い😂) 旦那が水曜日に突然リフレッシュ休暇とったとさっき聞かされました。 え?それ木曜日にできんかったん? できんかったにしても相談してくれたら予防接種の日ずらせたんやけど?なんで自分だけ…
こんなことで仕事辞めたいと思うのは弱いですかね?😭 今日は子供の体調不良で仕事休んでいました。そのことは職場の人はみんな知っています。 お客さんに連絡しないといけない案件があって、基本的には私がやっている業務…
お仕事人気の質問ランキング
♡
タイミーとかの場合は年間の収入が見れたりするのでしょうか?自分で計算ですか?
ママリ
タイミーはやった事ないので分かりませんが、単発のお仕事ならした事あります。
旦那さんが年末調整するのってだいたい11月頃だと思いますが、その時点では普通源泉徴収票は出ないので、書類には見込み収入を書けば大丈夫です。
♡
ありがとうございます!