コメント
ママリ
職場には言わなくていいですが、扶養控除の書類に配偶者の収入を書く欄があるのでそこに記入するだけです。
ママリ
職場には言わなくていいですが、扶養控除の書類に配偶者の収入を書く欄があるのでそこに記入するだけです。
「職場」に関する質問
『いらなくなったから』と職場の人からボンボンドロップシールを大量に頂きました。 こんなにもらえると思ってなく、お礼の品をコンビニで売ってるコーヒーしか用意していません。後日、また何かちゃんとしたものを渡した…
転職考えるべきでしょうか? 旦那と同じ職場に5月から扶養内パートで働いですが職場まで片道1時間半かかります。 それに職場で扶養内でのパートは私のみ。 他の人は正社員かフルパート方 いつも中途半端な時間にきて、…
介護施設で看護師しています。 今の時代 職場でグループLINEがあるのは普通なのでしょうか? 休みの日もグループLINEで業務連絡 利用者の情報共有など 病院時代では考えられなかった事です。 皆さんのところでもあるの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
タイミーはやった事ないので分かりませんが、単発のお仕事ならした事あります。
旦那さんが年末調整するのってだいたい11月頃だと思いますが、その時点では普通源泉徴収票は出ないので、書類には見込み収入を書けば大丈夫です。
♡
タイミーとかの場合は年間の収入が見れたりするのでしょうか?自分で計算ですか?
♡
ありがとうございます!