コメント

えす
上の子はしませんでしたよ😊
ハイハイや掴まり立ちが早かったので私も後々そういえばしてなかったなと思い返したことあります!
自分で動けるようになってそっちのほうが楽しくてすっ飛ばしちゃったんだと思います☺️
えす
上の子はしませんでしたよ😊
ハイハイや掴まり立ちが早かったので私も後々そういえばしてなかったなと思い返したことあります!
自分で動けるようになってそっちのほうが楽しくてすっ飛ばしちゃったんだと思います☺️
「ハイハイ」に関する質問
ミキハウスの春夏用の服・帽子のサイズ感について相談です! 今、生後8ヶ月なりたてで9.5キロのふくよかベビーです。 服のサイズを80or90、帽子を48or50、 どちらを買うべきか悩んでいます。 来年の春夏も着るなら服…
4ヶ月の男の子です。 常に動いていないとグズります… 膝上に座らせるときも揺らしてないとダメ 抱っこしているときも歩くか揺らさないとダメ 抱っこ紐使用しても歩くか揺らさないとダメ (ちなみに抱っこ紐のまま座るの…
パラシュート反射って言葉をさっき知りました💦 前と横はできているのですが、後方はできません‥ みなさんこれくらいの時って掴まり立ちしてから転んだりとかで後ろに転倒することなかったですか?😭 ずり這いは3日ほどし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り返りをしなかった子が身近にいなかったので心強いです😆
うちの子も、ズリバイで自分で動けるのが楽しくて忘れちゃってる感じがします😂
そのうちするかもしれませんし、あまり心配しすぎないようにします!