ままり
私は寝てる途中に破水してて、朝目が覚めるまで気付かなかったです😰
でもそれは破水じゃない気がします!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
破水ではない気がします!
破水は本当に水!!!って感じなので、え、尿?破水?ってなると思います!もし心配であれば産院へ電話してみるのも手かと😊
ま
夜中に破水しましたが、バシャッー!って感じで出て、その後の出続けている感覚はなかったです!
乳白色ではなかったです!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😌
ままり
私は寝てる途中に破水してて、朝目が覚めるまで気付かなかったです😰
でもそれは破水じゃない気がします!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
破水ではない気がします!
破水は本当に水!!!って感じなので、え、尿?破水?ってなると思います!もし心配であれば産院へ電話してみるのも手かと😊
ま
夜中に破水しましたが、バシャッー!って感じで出て、その後の出続けている感覚はなかったです!
乳白色ではなかったです!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😌
「破水」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント