※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

子供が体調不良になったとき実親や義両親に預けたことってありますか?もしくは手伝いにきてもらったりとか。。。

子供が体調不良になったとき
実親や義両親に預けたことってありますか?
もしくは手伝いにきてもらったりとか。。。

コメント

ないです💦うつってしまったら迷惑なので、、

みーちゃん

あります!
治りかけ、あと1日休ませたいけど、どうしても仕事が休めない時は実親に預けてます💦

えびせん

ありますよー。急性期は流石に心配ですが、あともう少しの時とか💡

A&A

あります!
上司に流石に仕事来て…みたいな事言われたので、母に1日見てて貰いました😅

はじめてのママリ

老人にうつっちゃうので預けたことないですがw、食糧調達だけきてくれます🤣電車で1時間かかりますが

くろーばー

今年初めて発熱してる2人目を半日だけ預けました。
どーーーしても出勤しないといけない日(産休前最後の出勤日)で、夫も午前だけは行かないといけなかったので、義実家に頼みました。
こまめに体温測って、食べたものやおしっこうんちの回数、機嫌の変化まで細かくメモしてくれてて、その後の受診にめちゃくちゃ助かりました。

はちぼう

バンバン預けてます😅

• はちぼう

はちぼう

さすがにコロナ、インフルのときは自宅にこもりましたが、普通の風邪であれば義両親に見てもらうことが多いです。

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

一度もありません😌
どんな時でも
私と夫、二人でどうにかしてます💡

とり

今まで1回もないです。