※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

iPhoneで写真をたくさん撮っていて容量がいっぱいになり、200ギガのプランに変更したら、請求が354円で来ました。理由は月額400円の分割支払いです。

iPhone使ってます。
毎日娘の写真を撮っていて50ギガがいっぱいになってしまって200ギガのプランにしました。
毎月400円かかるみたいなんですがさっき購入した分は354円で請求が来ました。
どういうことですか!?
無知ですみません💦

コメント

ツボミちゃん

もしかしたら日割りで計算されているのでは🤔

すりごま

切り替えた月は日割り計算になりますよ!✌️⭐️
1日〜ではなく50GBを初めて契約したのが◯月11日付近とかだと7月11日付近までの差額分が354円になります!

ママり

ありがとうございます!!

だいち

iCloudではないんですが、コレおすすめです!
私もずっとiCloudに写真をためてたんですが、400円のもいっぱいになってきて、キリがないと思ったので、楽にSDに移せるものがないか探したらありました❗️
コレは充電するだけで勝手に写真やSNSなどもSDに移してくれて、ちゃんと日にちも写真の日で分けてくれてるので、すごい便利でいいですょ!
ただ、この製品とSDが結構な値段しますが、毎月400円を払いづづける事を思うと長い目で見るとこっちの方が断然安く済みますょ!
よかったらと思ってコメントさせてもらいました😊

• ママり

ママり

え!凄いものがあるんですね!!
    ありがとうございます🫶🏻💛

• 6月19日