妊娠・出産 茶オリは出るのですが生理にならず、生理予定日より2日遅れてるので検査… 茶オリは出るのですが生理にならず、生理予定日より2日遅れてるので検査薬したんですが陰性😢 もう、期待できないですかね? 同じ感じで妊娠したよ‼︎って方いますか😭? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 4 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した のえ♪♪(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ感じで妊娠してました☺️ 生理予定日から茶おりは出るものの生理にならずで予定日から2日目に陰性だったんですが、1週間経っても生理来なかったので再度検査薬試してみたら陽性でした! 6月19日 のえ♪♪ ホントですか😭‼︎ まだ期待もてますかね😭? 本当モヤモヤしてもうハッキリしてって感じですが🥲💦💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえ♪♪
ホントですか😭‼︎
まだ期待もてますかね😭?
本当モヤモヤしてもうハッキリしてって感じですが🥲💦💦