住まい トイレの換気扇が天井に付いているご家庭ありますか?どのように掃除して… トイレの換気扇が天井に付いているご家庭ありますか? どのように掃除しているか(フィルター貼ったりしているか)教えてください😊 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 家庭 トイレ 掃除 くまくまこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ フィルター貼ってます! 汚れたら取り替えるくらいで、がっつり掃除はしてないです😅 6月19日 くまくまこ フィルター貼るときは脚立等使ってますか? 6月20日 ママリ 便座の上に立ってむりくり変えてます!滑ったらアウトです🤣笑 6月21日 くまくまこ 便座に立つしか無いですよね😂 ありがとうございます🙇♂️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
フィルター貼るときは脚立等使ってますか?
ママリ
便座の上に立ってむりくり変えてます!滑ったらアウトです🤣笑
くまくまこ
便座に立つしか無いですよね😂
ありがとうございます🙇♂️