コメント

はじめてのママリ🔰
息子も7ヶ月で離乳食2回してます!ミルクは1日3回で16時半前後にいつも飲んで19時頃離乳食食べて21時前に寝ます😊
離乳食の後はミルク欲しがらないので飲ませてないです(笑)
はじめてのママリ🔰
息子も7ヶ月で離乳食2回してます!ミルクは1日3回で16時半前後にいつも飲んで19時頃離乳食食べて21時前に寝ます😊
離乳食の後はミルク欲しがらないので飲ませてないです(笑)
「お風呂」に関する質問
最近、子供が心配症すぎるところがあります… どう向き合えばいいでしょうか? 毎回ではないですがまいにちなにか1個、心配して同じことを繰り返したりします。 心因性頻尿にもなったのでそれに近いのかな?とおもいま…
生後3ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 お風呂の後すぐ寝ちゃった場合どうしますか? 起こしてミルク飲ませますか? お風呂の前全く寝てなくて眠い状態です😭 お風呂あがってタオルに巻かれたタイミングで寝てました😂😂着…
もうすぐ1歳のお誕生日です。 お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃはあるんですが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンものを上げようと思っていますが、 これ良かったよ!というアンパンマングッズありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで12〜13時間寝てくれてます😂