コメント

はじめてのママリ🔰
カロナールないですか?
はじめてのママリ🔰
カロナールないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが脳波やMRI撮るために 催眠薬 ( トリクロリール )を飲んでも 寝なかったって方いませんか?? 娘が脳波撮るために 早起き+散歩+トリクロリールで寝ません また後日撮ることになったのですが その時どうし…
生後11ヶ月の息子の誤飲についてです。 何度も質問してごめんなさい。 12時ごろ買い物から帰り、届かないようにバッグを置いたつもりでしたが、手が届いてしまったようでバックの中身が落ち、財布から50円玉が落ちてきま…
小児科で風邪薬もらって 鼻水がでるということで 見たら、よく聞くカルボシステインってやつと アレルギーの鼻の薬で、眠くなるやつもありました。 眠くなるやつは初めてだったんですが 風邪でそういうの出されることあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります!
はじめてのママリ🔰
カロナール飲めば楽になりますか?無知ですみません!
はじめてのママリ🔰
薬剤師してます😇カロナールは鎮痛作用もあるのでとりあえず今晩は少し落ち着いてしのげると思います!明日耳鼻科すぐ連れて行ってあげてください😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今から飲ませます!明日朝イチに病院連れて行きます!全く初めての事で、鎮痛剤頭になかったです!助かりました^_^
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😇😇🤍