産婦人科・小児科 4歳の子供が熱が下がり、幼稚園に行けそうですが、耳が痛くて寝れない状況です。中耳炎かどうか、対処法を知りたいです。 4歳です。先週からRSにかかり土曜日まで熱が出てました。 やっと熱が下がり明日から幼稚園行けそうなんですが、さっき寝たと思ったら耳が痛いと泣いて寝れなそうです。 熱はもうないみたいなのですが、中耳炎でしょうか?夜寝れないみたいですが、何か対処法ありますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 幼稚園 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(7歳, 21歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールないですか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 薬剤師してます😇カロナールは鎮痛作用もあるのでとりあえず今晩は少し落ち着いてしのげると思います!明日耳鼻科すぐ連れて行ってあげてください😢 6月19日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください😇😇🤍 6月19日 はじめてのママリ🔰 あります! 6月19日 はじめてのママリ🔰 カロナール飲めば楽になりますか?無知ですみません! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今から飲ませます!明日朝イチに病院連れて行きます!全く初めての事で、鎮痛剤頭になかったです!助かりました^_^ 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬剤師してます😇カロナールは鎮痛作用もあるのでとりあえず今晩は少し落ち着いてしのげると思います!明日耳鼻科すぐ連れて行ってあげてください😢
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😇😇🤍
はじめてのママリ🔰
あります!
はじめてのママリ🔰
カロナール飲めば楽になりますか?無知ですみません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今から飲ませます!明日朝イチに病院連れて行きます!全く初めての事で、鎮痛剤頭になかったです!助かりました^_^