子育て・グッズ 4歳の息子が毎日全然寝なくてイライラします。眠くて欠伸しているのに寝… 4歳の息子が毎日全然寝なくてイライラします。眠くて欠伸しているのに寝ないという感じで、なんで寝ないのか全然分かりません。毎日1時間近く寝るのに時間かかるので、本当に嫌になります。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 4歳 息子 寝ない haha コメント ぱくぱく はよ寝てー!ってなりますよね💦 うちの2歳の子もベット行ってから寝るまで2時間近くかかりますし、お昼寝してなくても22:00〜23:00くらいに寝ます…。 6月19日 haha 寝るまで2時間はめちゃくちゃ疲れますね😭お昼寝してなくてもそんなに起きてられちゃうんですか💦とにかく寝て欲しいですね😣 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
寝るまで2時間はめちゃくちゃ疲れますね😭お昼寝してなくてもそんなに起きてられちゃうんですか💦とにかく寝て欲しいですね😣