コメント

ぱくぱく
はよ寝てー!ってなりますよね💦
うちの2歳の子もベット行ってから寝るまで2時間近くかかりますし、お昼寝してなくても22:00〜23:00くらいに寝ます…。
ぱくぱく
はよ寝てー!ってなりますよね💦
うちの2歳の子もベット行ってから寝るまで2時間近くかかりますし、お昼寝してなくても22:00〜23:00くらいに寝ます…。
「4歳」に関する質問
2歳と4歳の子供と大人3人で地下鉄に初めて乗ります。 子供の料金は無料で合ってますか? また、自動改札機を通る時、切符1枚を入れて子供と2人列になって通っても大丈夫なのでしょうか? 抱っこで通った方が良いのか、駅…
1歳と4歳の子供がいます お昼ご飯に悩んでます 上の子は麺類は食べないです、、、 下の子はなんでも食べます 何にも思いつきません、、、 皆さん何にしますか? 昨日は上の子はマックで下はBFにしました
最近4歳の双子の弟が奇声をあげるようになりました。夫がいる時だけです。 兄に嫌なことをされたり、夫に何か嫌なことを言われた時(片付けして〜とかお風呂に入るよ〜など普通のことです)などです。 弟は以前から夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haha
寝るまで2時間はめちゃくちゃ疲れますね😭お昼寝してなくてもそんなに起きてられちゃうんですか💦とにかく寝て欲しいですね😣