ファッション・コスメ お風呂上がりにドンキで買った化粧水を塗ったら、頬が赤くなり痒くなりました。肌に合わないのか、顔用ではないのか気になります。 ドンキで買ったこれを お風呂上がり化粧水後に塗ったのですが 頬が赤くなり痒くなりました すぐまた洗顔をしたのですが… 肌に合わなかったってことですか? それともこれ顔用ではない?😂 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 お風呂 頬 化粧水 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 CICAって合う人と合わない人がいて、合わない人はほんとピリピリかゆくなります💦 私も違う種類のCICAは無理でした、😅 6月19日 ママリ 洗顔で洗ったのにまだヒリヒリ… ネットで調べたらもっと透明のジェルなのに これはハンドクリームみたいな… パッケージの葉の場所もネットのは上にある… 6月19日 はじめてのママリ🔰 それはまた違う種類ですね!オールインワンゲルの方です。こちらはクリームタイプですよ😊 6月19日 ママリ 頬と口周りがすごく赤いのですが…… 使い方はあってますか?😣 6月19日 はじめてのママリ🔰 化粧水の跡と書いてあったのであってはいるかなと!ただただ合わないだけかなと💦 6月19日 ママリ もう使うのはやめます😂 せっかく買ったのでもったいないけど…… 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗顔で洗ったのにまだヒリヒリ…
ネットで調べたらもっと透明のジェルなのに
これはハンドクリームみたいな…
パッケージの葉の場所もネットのは上にある…
はじめてのママリ🔰
それはまた違う種類ですね!オールインワンゲルの方です。こちらはクリームタイプですよ😊
ママリ
頬と口周りがすごく赤いのですが……
使い方はあってますか?😣
はじめてのママリ🔰
化粧水の跡と書いてあったのであってはいるかなと!ただただ合わないだけかなと💦
ママリ
もう使うのはやめます😂
せっかく買ったのでもったいないけど……