※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fami mama
妊娠・出産

計画無痛分娩の入院中、子宮口4cmだが頭が降りておらず、お腹の張りもない。早く👶🏻に会いたいが寂しい。数日乗り越える方法を知りたい。

今日から計画無痛分娩のため病院に入院しています。
バルーンのお陰で子宮口は4cmまで開きましたが、👶🏻の頭が降りて来ていないし、お腹の張りもまだです…
早く👶🏻に会いたい気持ちと、早く家に帰って旦那さん・愛犬に会いたい気持ちで一杯です。
1人が寂しくて、入院1日目にして泣いちゃいました😢
あと数日どうやって乗り越えよう…

コメント

ママリ

愛犬に会えないの寂しいですよね😭😭
私もワンコ飼っていて入院期間会えないんだと思うと自然と涙が出てきます😭🤍
きっとワンコも寂しいよな〜と思ってますし寂しいですよね😭🥹🥹
計画無痛なのですね!私もです🙆🏻‍♀️私の産院は子宮口をみて入院日を決めるのでまだかなまだかな〜と感じですがfamimamaさんはもう少しですね!!!痛みなくお産できますように😣💓

• fami mama

fami mama

しばらく愛犬に会えないのは寂しすぎますよね😢早くお家へ帰って癒されたいです😭💕
    はい!計画無痛分娩です!
    病院によって入院する日が違いますよね💦私のところは、37週超えてからであればいつでもOKの感じでした!!
    ありがとうございます、明日こそ生まれてほしいです😣🙏🏻

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

犬も面会🆗にしてほしいですよね😭笑
    いつでもOKなの羨ましいです😭私は入院日前に陣痛きそうでヒヤヒヤしてます😭
    そうですね!明日こそ!!今は痛みなくですか?👶🏻

• 6月19日
初めてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!
私も計画無痛で前日入院して、入院中寂しすぎて
家に帰りたかったです、、
上の子にも会いたいし😭😭
赤ちゃんが生まれれば一日があっという間に終わってしまうので、すぐ退院でしたが、、
1人寂しいですよね、、、

• fami mama

fami mama

1人寂しすぎます…
    赤ちゃんが生まれたら、1日が一瞬に感じられますか🥹✨
    入院期間中、1日1日が長く感じるのだろうなぁと思っていたので💦
    早く赤ちゃん生まれてほしいです😢💕

• 6月19日