※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーじょ
雑談・つぶやき

上の子がお腹の赤ちゃんについて不思議なことを言っており、妹を期待しているが、旦那には信じられない状況です。

最近上の子が不思議なことを言います😂
今3人目妊娠中なのですが、上の子が急に「お腹の赤ちゃん大きくなってるよ」「今赤ちゃん寝てるよ」「今赤ちゃん遊んでるよ」「赤ちゃんのところに時計があるよ。〇〇(息子の名前)もママのお腹にいる時に使ってたよ」
私が「赤ちゃん女の子?男の子?」と聞くと「妹!!」と言います。女の子育ててみたかったのでめっちゃ期待しちゃいます😍笑
ちなみに旦那にこの事言ったら「〇〇(私)純粋だな!信じてるんだ」と少し馬鹿にされました😤

コメント

ほのぼのママ

いや。子供のみえてるはあなどれないですよ(笑)だいたい当たってると思います👍不思議ですよね?

• あーじょ

あーじょ

本当不思議ですよね!これで女の子だったらすごいです😂

• 6月20日