にゃんこ
ショルダー指定ですか??
ウチはリュックでした。
なかなか売ってなくて、リュックにしてしまった形です。でも結果、帰りに荷物が沢山入っていたりでリュックで結果オーライでした。
にゃんこ
ショルダー指定ですか??
ウチはリュックでした。
なかなか売ってなくて、リュックにしてしまった形です。でも結果、帰りに荷物が沢山入っていたりでリュックで結果オーライでした。
「3歳」に関する質問
共働きの実家遠方の夫婦です。 私が復職して1ヶ月くらい経ちましたが、家庭と仕事の両立がかなりしんどいです。 子供が大きくなると楽になりますか? それとも退職して育児に専念した方が気持ち的に楽ですか? ちなみに …
3歳娘が、最近トイレでおしっこもうんちも家でできていたのに、今日突然家で、トイレじゃなくてオムツでしたいとなりました 色々ストレスがたまって、めちゃくちゃイライラしました 理由を聞いても答えてくれません こう…
知人から相談された話です。 知人(私の母親と同じ世代です。)の娘(20代後半?)が、青い髪に染めたらしいです。 そうしたら子供も親を見て染めたくなったらしいです。 娘からは私とお揃いになって可愛いだろうし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント