子育て・グッズ 今春から3歳の娘が保育園へ通います(*⌒▽⌒*)そこで質問ですが皆さん、通… 今春から3歳の娘が保育園へ通います(*⌒▽⌒*) そこで質問ですが 皆さん、通園バッグ(ショルダー)はどこで買ったのでしょうか?? 園指定ではないので好きなので良いのですが… ショッピングモールなど行っても売ってないし。 これから出てくるのですか?? また、持ってる方はどんなのおすすめですか!?? 布製品とか!?革がいいとか!? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 保育園 おすすめ 3歳 ショッピング 通園バッグ はじめてのママリ コメント にゃんこ ショルダー指定ですか?? ウチはリュックでした。 なかなか売ってなくて、リュックにしてしまった形です。でも結果、帰りに荷物が沢山入っていたりでリュックで結果オーライでした。 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント