みーにゃ😺
分かります!!うちの長女(3歳半)もそんな感じです💦
毎日怒りすぎて血管切れそうです😨
止めてねって事ばっかりします🌀多分、赤ちゃん返りもまだあるんだろうな~って思いつつ😅毎日毎日しんどいですよね💨
みーにゃ😺
分かります!!うちの長女(3歳半)もそんな感じです💦
毎日怒りすぎて血管切れそうです😨
止めてねって事ばっかりします🌀多分、赤ちゃん返りもまだあるんだろうな~って思いつつ😅毎日毎日しんどいですよね💨
「息子」に関する質問
私の育て方が間違ってたんだなと思うことが多すぎて、本当にしんどいです。 小1の息子、入学してからトラブルが増えました。 保育園の時はむしろやられる側で、それに本人も悩んでいたのになぜか小学生になってからやる…
小学生になったばかりの息子がいます… まじで何回言っても分からない… 宿題しまった?って一日3回は言ってる気がします。 今日は筆箱忘れて行っておしぼり置いて帰ってきました。 朝はしつこく声かけてますが毎日学校にお…
小学生の息子、健康診断で引っ掛かりました。 耳鼻科、聴力異常の疑いがあります、とのこと。 うちは知的障害と自閉症スペクトラムがあるので、普段から10回名前呼んで1回こっち振り向くかな?ぐらいのレベルなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント