家族・旦那 もうすぐ4歳の息子なのですが、この年頃ってこんなに言う事を聞かないも… もうすぐ4歳の息子なのですが、この年頃ってこんなに言う事を聞かないものなのでしょうか。 とにかく反抗的、ふざけまくり、ダメと伝えても無視して続ける、ふざけながらごめんなさーいと言ったり。 先ほどもブチギレて怒鳴り、服を投げつけてしまいました。 こんなあなたは好きじゃないとまで言ってしまいました。 でも本当に腹立たしいんです。 我慢できません。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 ブチ 4歳 息子 服 ゆめ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みーにゃ😺 分かります!!うちの長女(3歳半)もそんな感じです💦 毎日怒りすぎて血管切れそうです😨 止めてねって事ばっかりします🌀多分、赤ちゃん返りもまだあるんだろうな~って思いつつ😅毎日毎日しんどいですよね💨 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント