みーにゃ😺
分かります!!うちの長女(3歳半)もそんな感じです💦
毎日怒りすぎて血管切れそうです😨
止めてねって事ばっかりします🌀多分、赤ちゃん返りもまだあるんだろうな~って思いつつ😅毎日毎日しんどいですよね💨
みーにゃ😺
分かります!!うちの長女(3歳半)もそんな感じです💦
毎日怒りすぎて血管切れそうです😨
止めてねって事ばっかりします🌀多分、赤ちゃん返りもまだあるんだろうな~って思いつつ😅毎日毎日しんどいですよね💨
「息子」に関する質問
メンタルが弱いので、厳しいコメントはお断り致します😣 2歳の息子を自宅保育しております。 私自身、ずっと不眠症が続いており、ストレスからか一瞬気を失ったりする感じのこともあります。 さっき、子どもといて「私っ…
子供に関することの情報が共有できない旦那。 3歳差の兄弟を育てるママです。 ずっと、見て見ぬ振りをして 私がしつこく、しつこく言ってなんとかなってきたものの 最近我慢の限界を越え、本気で離婚を考えています💭 …
ムカつきます! 彼氏の車で出かけてて、息子が鼻血出しちゃったから私がティッシュ渡したりしてたら、第一声が「車に血つけんなよ」でした。 え?心配しろよ!って思っちゃった私が心狭いんでしょうか?😭 バツイチで子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント