みーにゃ😺
分かります!!うちの長女(3歳半)もそんな感じです💦
毎日怒りすぎて血管切れそうです😨
止めてねって事ばっかりします🌀多分、赤ちゃん返りもまだあるんだろうな~って思いつつ😅毎日毎日しんどいですよね💨
みーにゃ😺
分かります!!うちの長女(3歳半)もそんな感じです💦
毎日怒りすぎて血管切れそうです😨
止めてねって事ばっかりします🌀多分、赤ちゃん返りもまだあるんだろうな~って思いつつ😅毎日毎日しんどいですよね💨
「息子」に関する質問
謝りすぎもウザいですか? 一昨日、双子が通う保育園でクリスマス会がありました。 2人とも咳と鼻水が出ますが仕事が休めないのもあり登園させました。 息子に至っては園内で鼻血を出して先生の服を血で汚したみたいです…
2歳前後のお友達との関わり方ってどんな感じなんでしょうか? 保育園に通っている1歳10ヶ月(今月末で1歳11ヶ月)の男の子です。 発語は少なめで、意思の疎通を言葉で…は難しいです。 家では自分の思い通りにならないと泣…
生後8ヶ月半の息子、自閉症を疑ってしまう自分が嫌で、息子にも申し訳ないです。 心配なことをまとめましたので、ご意見いただけると嬉しいです。 ①ずり這いはしますがハイハイ・つかまり立ちはしません。 四つん這いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント