※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
ココロ・悩み

息子がばぁばやパパを良いと言うのに、悲しい気持ちになり困っている。どうすればいいですか?

息子から、「ばぁばが良かった!!」・「パパが良かった!!」と言われます!!
心の中では、痛い思いしてこの子を産んだのに!!と思い、悲しい気持ちになります!!
息子に伝えても伝わることないので、めちゃくちゃギャン泣きしながら言われるのでめちゃくちゃ困ってしまいます!
そうゆう時どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんまい🌟って言ってます笑
『どんまい🌟また〇〇がおる時にお願いしな〜』って感じです😅

るー

私も3歳の娘に、少し怒るだけでママなんていらない ママはあっち行け パパが良いと言われてました😅ほんとになんとも言えない気持ちになりますよね…
私は言われ続けてこのまま母親を必要ないと思われたら嫌だと思い、最後に言われた瞬間から10分間無視し続けてましたww心は痛かったですが…
娘も無視されてて、あれ?どうしたの?って態度してきて、ママいらないってこーゆう事だからね。嫌だよね?って言ったら、
あんまりわからない反応してましたが、それから今日まで言わなくなりました😂💦

はじめてのママリ🔰

そりゃばぁばは怒らへんもんな〜〜!!
ママはいっぱーい怒るもんな〜でも今はママとパパと暮らすしかないからしゃーないなー😂👍
また会った時に頼んだら〜?☺️
って流してます。笑
泣き崩れてますがほっといてます。笑