妊娠・出産 臨月で腰とお腹が痛く、便秘も続く。お尻の痛みもある。陣痛か不安。同じ経験の方いますか? 夕方から急に腰が痛くなり出し、(午前中すこーし買い物行って、午後は寝てただけ)お腹もなんとなく痛い💦 臨月もう少しでなるから、そのせいなのかな? しかも今日お尻の穴の方がつーんと痛くなる時ある。 便がスッキリ出ないこと多くなってきたからそれなのかな? うんちのせいだと信じたい。 けど、陣痛だったらって思うと怖い。 同じような経験したことある方いますかー? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 陣痛 臨月 うんち 買い物 おはな🥀(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント み まさに先週今週その状態です🤣 6月19日 おはな🥀 前駆陣痛なんですかねー? 腰回りだるくて🤮🤮 病院行きましたか? 6月19日 み 前駆ですね!いってないですよー😌臨月頃いつもこんな感じなので☺️ 陣痛だったら間隔整うし痛みも増してくるので!かなりしんどいですよね💦 6月20日 おはな🥀 下痢みたいな腹痛がちょいちょいきて、なんかもう嫌になります(笑)陣痛怖すぎますー!! 4人目とか尊敬します🥹🥹 今週金曜日検診の予定なんですが、今日行っちゃおうか迷ってます🤣 6月20日 み 私もまさに36w入った瞬間お腹下した痛みに襲われて毎日4回くらい💩出しに行ってます😭その痛みくる度陣痛来た!?てなりますよね🤣 全然今日行っちゃってもいいと思います✨私は明後日検診です🙆♀️とうとう内診が始まるのでまたあの痛いグリグリされるのか…て恐怖です🤣 6月20日 おはな🥀 💩もスッキリ出ないので、それも原因なのかな?と思っていますが💦体重だけ増える一方です💦💦 内診グリグリ嫌ですね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
前駆陣痛なんですかねー?
腰回りだるくて🤮🤮
病院行きましたか?
み
前駆ですね!いってないですよー😌臨月頃いつもこんな感じなので☺️
陣痛だったら間隔整うし痛みも増してくるので!かなりしんどいですよね💦
おはな🥀
下痢みたいな腹痛がちょいちょいきて、なんかもう嫌になります(笑)陣痛怖すぎますー!!
4人目とか尊敬します🥹🥹
今週金曜日検診の予定なんですが、今日行っちゃおうか迷ってます🤣
み
私もまさに36w入った瞬間お腹下した痛みに襲われて毎日4回くらい💩出しに行ってます😭その痛みくる度陣痛来た!?てなりますよね🤣
全然今日行っちゃってもいいと思います✨私は明後日検診です🙆♀️とうとう内診が始まるのでまたあの痛いグリグリされるのか…て恐怖です🤣
おはな🥀
💩もスッキリ出ないので、それも原因なのかな?と思っていますが💦体重だけ増える一方です💦💦
内診グリグリ嫌ですね💦