雑談・つぶやき えーっと…。5時から寝てて、まだ起きないんだが。これは、朝までコース?… えーっと…。5時から寝てて、まだ起きないんだが。これは、朝までコース??? 起こしたところで、ご飯食べないし、もう2階(寝室)運んだほうよさげ?? 一昨日から外をズンズン歩けるようになったから寝るようになったんかなー?? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り ご飯 食べない TOM(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 中途半端な時間に 目覚めそうですね😭💦 6月19日 TOM 2階にきちゃいました😂 テレビ見ても、料理しても洗い物しても起きないので 朝まで寝ると信じます‼︎😂 6月19日 🐶🐨🐘🐕🐯 寝てくれますように🙏☆。.:*・゜ 6月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOM
2階にきちゃいました😂
テレビ見ても、料理しても洗い物しても起きないので
朝まで寝ると信じます‼︎😂
🐶🐨🐘🐕🐯
寝てくれますように🙏☆。.:*・゜