コメント
はじめてのママリ
7ヶ月でやりましたが、受け入れてくれました😹!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!夜間断乳後、寝る前はあげていますか?
何日目で受け入れてくれましたか?😓
はじめてのママリ
7ヶ月でやりましたが、受け入れてくれました😹!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!夜間断乳後、寝る前はあげていますか?
何日目で受け入れてくれましたか?😓
「離乳食」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、飲み物は水です。なんとなく水って健康的じゃない?って私の考えです🤣🤣 麦茶は0歳の時に離乳食と一緒に飲んだの数回で、ずーっと水を飲んでいます。牛乳は月に数回 外食先も友だちと遊ぶ時も水筒の水…
生後7ヶ月 もう夜間授乳疲れました 17時に離乳食➕母乳10分ずつ お風呂上がり19時半に母乳10分ずつ 20時就寝からの1時間でギャン泣きで21時に母乳10分ずつ 21時半から1時間半でギャン泣きで23時現在母乳飲んでます …
11月から2回食始めて、昨日夜から突然ミルク飲まなくなってしまいました。 いつもは夜中以外は3時間ごとに240ml完飲か50-70mlくらい残し。 離乳食後もシャワー後はミルク欲しがるし飲む。 2回食にしてからお粥を35g→50g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝る前に240あげてます!
最初はやっぱり起きると想定していたので、いつも通りの時間に起きたら枕元に置いておいた麦茶を飲ませて、トントンで寝てもらいました。幸い、泣かなかったので次の日もそうして3日目からは起きなくなりました😳
きっと、ママリさんとお子様も夜中に起きる癖が付いているだけだと思いますよ😵
日中ご飯をたくさん食べているのであれば、早めにやってママリさんもたくさん寝ましょう😭💓
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭やはり3日くらいが多いのですね。やってみます👏🏻👏🏻アドバイスありがとうございました😊💕