コメント
はじめてのママリ🔰
セリアのこのケースに入れて、ミルク缶か冷蔵庫に貼り付けてます!
はじめてのママリ🔰
深めのタッパーに使ってない哺乳瓶とスプーンあわせてしまってます。スプーンも毎回わたしは洗って消毒しています。
-
はじめてのママリ🔰
毎回洗った方が清潔ですよね🥹
スプーンも2本くらいあればいいかな😂😂
ありがとうございます!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
セリアのこのケースに入れて、ミルク缶か冷蔵庫に貼り付けてます!
はじめてのママリ🔰
深めのタッパーに使ってない哺乳瓶とスプーンあわせてしまってます。スプーンも毎回わたしは洗って消毒しています。
はじめてのママリ🔰
毎回洗った方が清潔ですよね🥹
スプーンも2本くらいあればいいかな😂😂
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
娘昨日の夜中に大量嘔吐があり、 ミルクをその前に飲んでるのもの全部吐き、 その後胃液みたいなのを数回。全部で10.回以上 吐いたと思います。 緊急で夜間病院に行くと胃腸炎と診断されました。 朝には嘔吐も落ち着くだ…
生後8ヶ月の赤ちゃん、生まれてからずっと夜中何度も起きるのでもう限界です💦 寝かしつけの方法は最近抱っこだったのをやめて、ミルク飲ませて寝落ちさせるようにしています。 だいたい2時間とかで起きてきます。 夜通し…
1歳11ヶ月、息子な身長が低いです…。 成長曲線からはみ出ており、5ヶ月後に生まれた子よりも小さいです😭 生まれは平均的だったのですが、最初の1ヶ月でミルクを飲まず身長も体重も伸びずそこからずっと低いです。今も食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
磁石は便利ですね🥺!
粉ミルク入れて、すぐしまってますか?
そうするとケースも洗わなきゃですよね...?
それとも洗って除菌して、しまいますか🥺?
はじめてのママリ🔰
粉ミルク入れてすぐしまってますよ〜
たまーに洗って乾かすだけで除菌してないです!
粉ミルク入れる時に熱湯で溶かすので、殺菌されるかなぁと思って気にしてないです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
過敏になっちゃうので、どこまで気になければいいか悩みます...
はじめてのママリ🔰
下の方はタッパーも除菌してるんですかね😳
まあでも普通に良くないことならスプーンは消毒してくださいって注意書き等あると思いますけど😅