コメント

はじめてのママリ🔰
セリアのこのケースに入れて、ミルク缶か冷蔵庫に貼り付けてます!

はじめてのママリ🔰
深めのタッパーに使ってない哺乳瓶とスプーンあわせてしまってます。スプーンも毎回わたしは洗って消毒しています。
-
ままり
毎回洗った方が清潔ですよね🥹
スプーンも2本くらいあればいいかな😂😂
ありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
セリアのこのケースに入れて、ミルク缶か冷蔵庫に貼り付けてます!
はじめてのママリ🔰
深めのタッパーに使ってない哺乳瓶とスプーンあわせてしまってます。スプーンも毎回わたしは洗って消毒しています。
ままり
毎回洗った方が清潔ですよね🥹
スプーンも2本くらいあればいいかな😂😂
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
9カ月で2人目で適当にやっていたのがだめでした、、、 もっと慎重にするべきでした、、、 6カ月のとに卵黄から耳かきいっぱいで始めて大丈夫でした。幼児用のパン食べても大丈夫でした。しかしたまごボーロを4つほどあ…
混合で授乳されていた方、いつ断乳しましたか? ミルク多めの混合です。 母乳量はしっかり出ているようですが、乳首の形が悪く哺乳瓶の方が吸いやすいようで、母乳を飲める時と飲めない時でムラがあります。 そのため1週…
ミルクを飲ませるか睡眠をとるか...迷ってます😭 生後もうすぐ3ヶ月、今日は上の子が病み上がりのため保育園休みで騒いでいたせいもあるのか、日中ほとんど寝られていませんでした。寝てもせいぜい30分とか、15分とかを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
磁石は便利ですね🥺!
粉ミルク入れて、すぐしまってますか?
そうするとケースも洗わなきゃですよね...?
それとも洗って除菌して、しまいますか🥺?
はじめてのママリ🔰
粉ミルク入れてすぐしまってますよ〜
たまーに洗って乾かすだけで除菌してないです!
粉ミルク入れる時に熱湯で溶かすので、殺菌されるかなぁと思って気にしてないです😌
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😊
過敏になっちゃうので、どこまで気になければいいか悩みます...
はじめてのママリ🔰
下の方はタッパーも除菌してるんですかね😳
まあでも普通に良くないことならスプーンは消毒してくださいって注意書き等あると思いますけど😅