子育て・グッズ 離乳食がなかなか進みません。先月終わりから風邪を引き少し離乳食お休… 離乳食がなかなか進みません。。先月終わりから風邪を引き少し離乳食お休みしていて、今だに卵の黄身やヨーグルトも食べさせてあげられてなく、焦ります🥺💦 友達の同じ月齢の👶の子はほぼ離乳食で食べさせてるそうです。。まだ歯も一本も生えてません🫥 気にしなくて大丈夫でしょうか、、 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 友達 ヨーグルト 歯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! うちも進み遅くて卵なんか特に進みませんでした😅 保育園に預ける予定がないのなら焦る必要はないのかなと 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント