はじめてのママリ🔰
平熱によりますが、平熱➕1度以上なら、休ませます。
ウチもそうでしたが、疲れが溜まって出てくる頃だったようで、休む事も何回かありました。
はじめてのママリ🔰
平熱によりますが、平熱➕1度以上なら、休ませます。
ウチもそうでしたが、疲れが溜まって出てくる頃だったようで、休む事も何回かありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳とか夜泣き対応で寝不足だって相談したら 日中でも赤ちゃんが寝てる間に一緒に寝ましょう! って言われるけど、無理じゃないですか? だって日中は抱っこでしか寝ないし 熟睡するまで座ることすら許されないし 奇…
息子の鼻水について 乾燥が原因なのでしょうか? 加湿器を使用したら良くなるものなのでしょうか😔 私も喉が乾燥でやられてつらいので、象印のポット型のスチーム式を購入しようか迷っていますが、息子が力強い暴れん坊…
😭至急助けて下さい😭 今日息子の予防接種があり病院を予約していたのですが、予約したのが11/13日の日で今日の15時からなんです。 初めて行く病院で病院までの道を調べようと思って病院の開く時間を見ると16時からとなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント