子育て・グッズ 小学生何度熱があったら休ませますか?1年生です。今熱をはかったら37.6… 小学生何度熱があったら休ませますか? 1年生です。 今熱をはかったら37.6でした… ちなみに先々週も熱と喉の痛み、嘔吐で4日休んでます😢 聞いたところ、喉が少し痛いと言ってます💦 明日朝熱がさがるといけるかな?と思いますが 何度くらいなら休ませますか? プールは見学かな…と思ってます。 みなさんならどうするのか聞きたくて投稿しました💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 プール 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 平熱によりますが、平熱➕1度以上なら、休ませます。 ウチもそうでしたが、疲れが溜まって出てくる頃だったようで、休む事も何回かありました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント