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ママ
家事・料理

毎日18時半頃の帰宅になるので作り置き(冷凍)を作りたいのですが肉や野…

毎日18時半頃の帰宅になるので
作り置き(冷凍)を作りたいのですが


肉や野菜、魚などを
ジップロックに入れて味付けもして冷凍し、
食べる日に焼くのと


もう、作ってしまって
粗熱を取ったあと冷凍し、
食べる日にチンするのと

どちらがいいんでしょうか?


コメント

はじめてのママリ🔰

どちらもしたことありますが、作ってしまって冷凍してチンするだけの方が楽でした😊

  • ママ

    ママ

    作って冷凍の方が
    チンですもんね✨


    作って冷凍する事にします!✨

    ありがとうございます🌸

    • 6月19日