コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
平日だったら時間帯にも
よりますがそんなに
混んでないと思いますよ!

おもち
私が行った時は、ケーキが届くまで1~2時間はかかりました🥲
座るまでに並ぶ、座れる席探す、注文をしに行くのに並ぶ、商品を待つですごい時間がかかりました🥲
でもすごく美味しかったですよ!駐車場も何個かあるので、近くは無理でしたけど少し歩くだけですぐ停めれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
平日だったら時間帯にも
よりますがそんなに
混んでないと思いますよ!
おもち
私が行った時は、ケーキが届くまで1~2時間はかかりました🥲
座るまでに並ぶ、座れる席探す、注文をしに行くのに並ぶ、商品を待つですごい時間がかかりました🥲
でもすごく美味しかったですよ!駐車場も何個かあるので、近くは無理でしたけど少し歩くだけですぐ停めれました🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
お金持ち以外の方の回答お願いしたいです😂 遊園地や室内の遊び場にある、有料の乗り物とかって乗せますか? せっかく入場料払ってアトラクションとか乗り放題遊び放題なのに、 その敷地内とか隣に、100円〜300円のお金か…
高学年の男の子、レゴランドで楽しめますかね。 レゴ好きの息子の10歳の誕生日に、レゴランドホテルを予約してサプライズで連れて行こうと思ってます。 ただ、レゴランドって低学年までの方が楽しめる、高学年ならディ…
ディズニー詳しい方教えて下さい!🙏 公式サイトからホテルを予約したいのですが、 先にマイディズニーの登録が必要ですか? 登録なくて、ホテル予約を進んでいったら 途中で登録するみたいになるのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!
平日でも混んでるみたいなこと聞いたので
7/26っていうともう夏休み入ってる所はあるので多いのかなと思って🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そう思うと混んでるかもですね!💦
私が言ったときは
平日のオープンすぐくらいに
いったときは並びはしましたが
ずっと並ぶわけでもなく
案外すぐに案内されて
テーブル座れました!
並んでるは並んでると思います。