にこ
私は寝るのが1番だと思ってます😭♥️✨
しんどいなって感じる日は極力早めに寝て睡眠確保するようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
おいしいもの食べてリフレッシュ、早く寝るです😪
まろん
睡眠と食事は気を付けるようにしています🙂
にこ
私は寝るのが1番だと思ってます😭♥️✨
しんどいなって感じる日は極力早めに寝て睡眠確保するようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
おいしいもの食べてリフレッシュ、早く寝るです😪
まろん
睡眠と食事は気を付けるようにしています🙂
「栄養」に関する質問
2歳抱えて、 ・保育園面接 ・区役所 ・歯医者 ・またまた区役所 ・免許センター 小学生保育園組のお迎え行って ・スーパー ・西松屋2店舗 っていう今日やっちゃおう精神が働いて、20:00にはゾンビみたいにヘトヘトにな…
相談させてください🙇♀️ この前1歳児健診だったんですが その日に限ってお子が機嫌悪く… (恐らく前の日、実家に泊まった為疲れが溜まってた) 身体測定▶︎保健師相談▶︎歯科相談(4人1組)▶︎栄養相談(4人1組) という流れだっ…
1歳児を保育園に預けてる方、 子供の1日のスケジュールってどんな感じですか? 慣らし保育がほぼ終わり、9:00〜16:30で現在通っているのですが、帰ってきたら疲れ果ててグズグズしてお風呂も入らず、ご飯も食べず寝てし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント