雑談・つぶやき 幼稚園で連続して子どもたちが風邪をうつし合い、母親も症状が出てしまい、繰り返し小児科に通うことになってしまっています。 幼稚園一週間行けたと思ったら、土曜日から咳。 一週間お休みして、その間に下の子も移って私も移る☠️ 次の週の真ん中頃からやっと行けたと思ったら、土曜日に咳。また下の子も移り、私も移る☠️ 一週間休んで、今日またやっと行けたと思ったら、帰ってきてから咳って🫠 GW明けから、こんな感じや😭 もう、いらん、、、明日また小児科か。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 小児科 幼稚園 ちょこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ 我が家も5月下旬から 子供ループが続き 最近やっと落ち着きました。゚(゚´ω`゚)゚。 看病する側もメンタルやられますよね😔💦 6月19日 ちょこ 3人お子さんいると大変ですよね😢💦 ホンマに、息子達がほぼ回復した時が、私が1番しんどいので、メンタルやられます、、、😵☠️ でも、コメントいただいたので、私も頑張ります🫡✨ ありがとうございます❣️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
3人お子さんいると大変ですよね😢💦
ホンマに、息子達がほぼ回復した時が、私が1番しんどいので、メンタルやられます、、、😵☠️
でも、コメントいただいたので、私も頑張ります🫡✨
ありがとうございます❣️