サプリ・健康 エアコンをつけると咳が出ます🥶2歳の息子なのですが、夜中エアコンを付… エアコンをつけると咳が出ます🥶 2歳の息子なのですが、夜中エアコンを付けるようになってから咳をするようになりました💦 日中は平気なのですが夜がダメなようで… フィルター掃除はしましたが、やはり考えられる原因は乾燥でしょうか?💦 皆さんのお子様は大丈夫ですか? 何か対策があれば教えてください…🙏 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2歳 エアコン 夫 息子 掃除 みん コメント はじめてのママリ🔰 フィルターだけじゃなくて内部は綺麗ですか⁉️ エアコンクリーニングオススメです🤗 6月19日 みん やはり内部でしょうか🤦♀️ プロにおまかせするのが1番かもしれません🥺 ありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やはり内部でしょうか🤦♀️
プロにおまかせするのが1番かもしれません🥺
ありがとうございます✨