コメント

みー
熱が下がって、丸一日経ってれば、次の日から保育園預けてます。
病院からも行って大丈夫と言われましたと伝えてます。
食欲も戻ってるなら大丈夫かと思います。
みー
熱が下がって、丸一日経ってれば、次の日から保育園預けてます。
病院からも行って大丈夫と言われましたと伝えてます。
食欲も戻ってるなら大丈夫かと思います。
「3歳児」に関する質問
3歳児のお風呂拒否についてアドバイスください🥲 ここ最近、お風呂嫌だ!入らない!と言って泣きわめきます💦 癇癪持ちなので結構激しく抵抗されます💦 お風呂クレヨン、シャボン玉、小さいおもちゃを凍らせる、アンパンマ…
子供が生まれるまで、なんでちゃんと子どもに注意しないんだろう?怒らないんだろう?って親子にたくさん遭遇してきたんですけど、悪魔の3歳児を育ててる今、ご機嫌取るわけじゃないけど、ここで癇癪始まったら大変だぞ..…
今プレ幼稚園に週1で通わせています。 前半は親子で通って後半は預かりというシステムです。 今年から幼稚園のシステムが少し変わって3歳になった誕生日から毎日通えるようにもなると言われました。 うちの子は12月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
登園初日で風邪をもらったようで、咳風邪は初めてで悩んでいましたが、確かに小児科医もOKしていますし、先生に伝えて預けたいと思います🙇♂️✨