はじめてのママリ🔰
今は働いてないのですが、2カ所の小児科病棟で働いてました!
1つ目の病院は大学病院だったので、手術の説明などは実際の酸素マスクや心電図モニターなどを人型のぬいぐるみに説明したりは、病院のものを使ってプレパレーションしてました。
人型のぬいぐるみは保育士さんが作ってくれました。あとは退院指導などは自分で資料作って説明してました!
2つ目の病院は小児科単体の病院だったので、病棟にある説明のプレートなどを使ってました!
はじめてのママリ🔰
今は働いてないのですが、2カ所の小児科病棟で働いてました!
1つ目の病院は大学病院だったので、手術の説明などは実際の酸素マスクや心電図モニターなどを人型のぬいぐるみに説明したりは、病院のものを使ってプレパレーションしてました。
人型のぬいぐるみは保育士さんが作ってくれました。あとは退院指導などは自分で資料作って説明してました!
2つ目の病院は小児科単体の病院だったので、病棟にある説明のプレートなどを使ってました!
「お仕事」に関する質問
育休について 名古屋の人教えてください! 2024.10.16産まれ 名古屋住み 1歳は延長する予定で 1歳半は延長しず1歳半で入れる予定です。 今年10月延長したいからその場合は 9/15までに申し込み?? 1歳半は4月だから …
調べてもよくわからないので教えてください。 数年ぶりに初パートをしようと思うのですが 主人の扶養内でいくらまで稼いだらいいのかわかりません。。 130万か103万か…😭 時短パートされてる方月いくら稼いでますか😭
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント