退会ユーザー
めっちゃわかりますよ!!
あと2ヶ月、あと2ヶ月と思いながら過ごしてますけど長いですよね…
周りはあっという間だね!なんて言ってきますけど、自分は辛いですよね😭‼️
兎に角産んだ後はたらふく飯食ってやると意気込んでます!
退会ユーザー
めっちゃわかりますよ!!
あと2ヶ月、あと2ヶ月と思いながら過ごしてますけど長いですよね…
周りはあっという間だね!なんて言ってきますけど、自分は辛いですよね😭‼️
兎に角産んだ後はたらふく飯食ってやると意気込んでます!
「妊娠12週目」に関する質問
何口にしてもとにかく味が濃くて、後味が嫌です。。 味が薄めのゼリーとか飲み物のおすすめあったら 教えてください(›´-`‹ )明日で12週ですが、今だ これというものがなく困りましたぁ。
お腹の子の性別についてです。 ここで吐かせてください。 今12週で上の子の性別が17週で分かったので、年内には分かるかなと思ってるんですが… 1人目が男の子だった為2人目は女の子希望で自己流の産み分けを試し授かっ…
妊娠12週目で出血があり、産婦人科にすぐ行き赤ちゃん元気なことは確認できたんですが、出血があった日と次の日はなんだかお腹がズーンとずっと痛かったんですが、その後からはすごいても特に痛くありません。茶オリは相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント