子育て・グッズ 3歳4ヶ月の息子が指しゃぶりやおもちゃをかじったりするようになりまし… 3歳4ヶ月の息子が指しゃぶりやおもちゃをかじったりするようになりました 前まではこんなことしなかったのですが、歯が生えてくるからいずいのか、4月に2人目が産まれたことで赤ちゃんがえりがあったのでこれもそのストレスのようなものなのか、、 わざといけないことをして怒られたりもかなりしてるのでストレスなのかな、、と感じてはいます🥲 これは注意をしたほうがいいのか、そっとしておいた方がいいのか困っています どうするのがいいんでしょうか💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 指しゃぶり 3歳 息子 2人目 歯 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント