子育て・グッズ お子さんは寝起き時にコンコンと咳が出て落ち着く症状です。最近まで風邪引いていた影響も考えられますか? お子さんが風邪とかではなく朝と昼寝など 起きたとのみ咳が出ることありますか? 咳が出ると言っても咳き込むとかではなく コンコンって出たら落ち着く、日中は 0~1、2回出るか出ないかくらいです。 症状としては、寝て起きたときのみ コンコンと出て落ち着く!って感じです。 最近まで鼻水、咳の風邪ありで鼻づまり 多少あったけど垂れるほどではなく… 最近まで風邪引いていた影響もあるの でしょうか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 症状 昼寝 鼻づまり はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント さくら うちの娘たちは風邪ひくと鼻水や咳が落ち着いてもしばらくは明け方咳き込みします。 昼間は全く咳はなく、明け方だけでます。 まだ完全には回復してないのかなと思ってます。しばらくするとしなくなるので☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 朝方は特にコンコンと少ししてしばらくしたら 落ち着いてて、昼寝のあとは出る日もあれば 出ない日もあり、夜寝る前に出る日もあれば 出ない日もあり、夜中出る日もあれば出ない日も あり…… 治りかけなんですかね?😥💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝方は特にコンコンと少ししてしばらくしたら
落ち着いてて、昼寝のあとは出る日もあれば
出ない日もあり、夜寝る前に出る日もあれば
出ない日もあり、夜中出る日もあれば出ない日も
あり……
治りかけなんですかね?😥💦