コメント

桜
名前はフルネームです。
お子さんなら包まなくていいかなって思います。 親しいとかなければ。 家族ぐるみで仲良ければ 車が書いてるやつとかでいいかなって思います。
桜
名前はフルネームです。
お子さんなら包まなくていいかなって思います。 親しいとかなければ。 家族ぐるみで仲良ければ 車が書いてるやつとかでいいかなって思います。
「その他の疑問」に関する質問
北海道に住んでる方にお聞きしたいです! 毎年夏になると北海道の美味しいものを送ってくれる夫の友人がいます 今年も送ってきてくださるとの事なのですが、正直お返しにいつも困っています💦 北海道って美味しいものだら…
普段じーじと呼んでるけど、ラインの名前を〇〇(孫の名前)のおじいちゃんとライン登録してたら、は?とかなりますか? アイコンをばーばと全く一緒にするので、この名前がわかりやすいかなと思いしました
娘が小学校から朝顔を持って帰ってきているのですが、8月頭くらいまで5個くらい花が咲きましたが、その後は全然蕾が出来ず花が咲きません。葉っぱとツルばかり伸びてきています。SNSで伸びたツルの先を切ると花が咲くとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那が個人的に親しくしてもらってます!
フルネームで渡すようにします!
ありがとうございます!