雑談・つぶやき 昨日からパートを始めました🧑🏻🌾信じられないくらいみんなが優しさで溢… 昨日からパートを始めました🧑🏻🌾 信じられないくらいみんなが優しさで溢れていて ここにきたらもう娘のようなもんだ!と言ってくれて😭 日程も時間も無理のないようにって自由に決めさせてくれて…お野菜もたくさんいただけて😭 これでもか!!ってくらい褒めてくれて可愛がってくれて… こんなに幸せな仕事環境があるなんて信じられない😭 巡り会えてよかった、田舎最高🫶🏼 最終更新:2023年6月19日 お気に入り パート 野菜 田舎 つっつ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最高の職場環境ですね🥹✨✨ 6月19日 まる🌈💎 私のパート先も似たような感じでとても良くしてもらっています☺️ こんな環境で働けてとても幸せですよね✨✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント