妊娠・出産 ベイビーナブわかる方いたら教えて頂きたいです😭❤️12週と4日の時のエコ… ベイビーナブわかる方いたら 教えて頂きたいです😭❤️ 12週と4日の時のエコーです! 占い感覚で予想でも大丈夫です😂✨ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 妊娠12週目 夫 エコー 占い ゆーちゃん(2歳7ヶ月) コメント ぼすべび ナブ見えてないかな?と思います🥺 6月19日 ぼすべび よく見てみたら、座っているエコーに、ちょこんと付いているのがナブだとしたら身体に対して平行な気がするので、女の子に見えます!!✨ 6月19日 ゆーちゃん あらら😭😭😭😭ありがとうございます😂❤️ 6月19日 ゆーちゃん 本当ですね😍🙏🏽✨ありがとうございます😂❤️❤️ 6月20日 ゆーちゃん 左向きに座ってるエコーです🙏🏽✨ 6月19日 ゆーちゃん 臍の緒かベビーナブかわかりませんw 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
よく見てみたら、座っているエコーに、ちょこんと付いているのがナブだとしたら身体に対して平行な気がするので、女の子に見えます!!✨
ゆーちゃん
あらら😭😭😭😭ありがとうございます😂❤️
ゆーちゃん
本当ですね😍🙏🏽✨ありがとうございます😂❤️❤️