コメント
ままり
私も専業主婦でいま求職中です💦
社会に置いていかれてる感やばい😂😂😂
働きたくて仕方ないので探してます。笑
ままり
私も専業主婦でいま求職中です💦
社会に置いていかれてる感やばい😂😂😂
働きたくて仕方ないので探してます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生きてきて初めてデブって言われました。 しかも旦那に🥲 150センチ40キロなので自分ではデブだとはまっったく思ってないけど、筋トレは続けてるものの確かにお腹は出てるし足も太いし、とか色々考えるようになったし、ほ…
ママ友に嫌われてるかどうか判断できる方法ありせんか? 子供同士が仲良いので卒園までは遊びやお茶やランチには応じてくれると思います💦 なので上記以外でありませんか?もしかしたらと思うと心が苦しくて😭
・疲れが原因だと思いますが、今朝から嘔気があって吐いてはいませんが疲れてるなと言う感じです。 ・10:00から歯医者の予約がありますがどうしようか悩んでます。治療途中じゃないですが小さい虫歯があったのでそれの治…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
探してるんですね😭!
ままり
自分には何もない…と気付いてから、なんかもう嫌になって😂😂
私には子供たちしかない!?って思って。笑
資格とかほしいです🥲✏️
りん
わかります😭
結婚前は夜の仕事で自分のために誰かが時間やお金を使ってくれて自信にもつながってましたが今は私ってなにも取り柄ないしこんな奴雇いたくないよな…とか勝手に考えてネガティブなになってます😂
求人とか見ると資格の大事さを痛感させられますよね⚡️