妊娠・出産 産後、何回目くらいで生理周期は元に戻りましたか😭?私は今2回目の生理待… 産後、何回目くらいで 生理周期は元に戻りましたか😭? 私は今2回目の生理待ちなのですが、 排卵検査薬の陽性から2週間以上が経過していて、 よく分からない事になってます😅 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 産後 生理周期 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑳𝒊𝒊✯ 私は4回目には戻りました🌼 2回目の生理は1週間ほど遅れました💦💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 4回ですか😳?! 結構かかるものなんですね💦私も今、前回の生理から40日近く経っていて…異常なのかと不安だったのですが、やっぱり安定してなくてもおかしくない時期ですよね😅 今年の9月から妊活再開!と思ってましたが、気長に待つ事にします😂笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4回ですか😳?!
結構かかるものなんですね💦私も今、前回の生理から40日近く経っていて…異常なのかと不安だったのですが、やっぱり安定してなくてもおかしくない時期ですよね😅
今年の9月から妊活再開!と思ってましたが、気長に待つ事にします😂笑