コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん大変そうですね。睡眠障害も小児科で取り扱われているようですので、小児科専門医の先生のところに受診されてはいかがですか?尼崎も広いのでどちらにお住まいかにもよりますが、こくぶ小児科や古賀小児科はいかがでしょうか。事前にお電話で聞かれてみるといいのではと思います。
あと、保健師さんにも相談されておりますでしょうか?まだでしたら一度問い合わせてみてはと思いました。
はじめてのママリ🔰
お子さん大変そうですね。睡眠障害も小児科で取り扱われているようですので、小児科専門医の先生のところに受診されてはいかがですか?尼崎も広いのでどちらにお住まいかにもよりますが、こくぶ小児科や古賀小児科はいかがでしょうか。事前にお電話で聞かれてみるといいのではと思います。
あと、保健師さんにも相談されておりますでしょうか?まだでしたら一度問い合わせてみてはと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1歳になる前から症状が続いており予防接種などでお世話になってる病院の先生や市の定期健診の際に保健師さんへ相談はしてきましたがいずれも様子をみましょう。と言うお話で現在に至っております。
一つの病院にずっと通って様子観察をしてもらっているわけではないので今回探しているところです。こくぶ小児科や古賀小児科も行ける範囲内ですので一度問い合わせてみます。ご丁寧にありがとうございました<(_ _*)>