住まい 洗濯洗剤の収納方法についてアイディアを教えてください。新居で洗濯機横にスリムワゴンを考えていますが、他に便利な方法があれば教えてください。 洗濯洗剤どのように収納、してますか? 新築に引っ越しして、洗濯機横にスリムワゴンのようなおこうかなとも考えているのですが、 いいアイディアやみなさんがしていて便利なものあったら教えて欲しいです🥺ちなみに洗濯機の上は物干し竿があるので難しいです😣 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 収納 洗濯機 洗剤 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ゆめ 洗濯機にマグネットでつける棚をつけました! towerとかにもあると思いますが、これはニトリだったと思います! 6月19日 はじめてのママリ🔰 これいいですね!!✨✨ ちなみにもうちょい長いやつとかもありましたか?🥺 6月19日 ゆめ ニトリはこれだけだったと思います💦 今tower見てみたら、同じ用途のやつは同じくらいの長さみたいです! お風呂の中用に作られたやつ?(写真のやつです)は長さありそうです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これいいですね!!✨✨
ちなみにもうちょい長いやつとかもありましたか?🥺
ゆめ
ニトリはこれだけだったと思います💦
今tower見てみたら、同じ用途のやつは同じくらいの長さみたいです!
お風呂の中用に作られたやつ?(写真のやつです)は長さありそうです!