妊娠・出産 妊娠していなくても、陽性になることはありますか?病院で陰性で、生理が遅れています。13日経過しています。 妊娠してなくてもドゥーテストで陽性になることありますか?病院いったんですが、陰性でした。まだ生理もきてません。一週間遅れてます。タイミングからは13日たちました。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント みー 妊娠してないなら、陽性になることはないと思います。 もしあればメーカーに問い合わせする事例です。 6月19日 はじめてのママリ 2日前うっすらでたんでて、今朝もやってうっすら出たんですけど、病院いって検査薬やらされて陰性だね、で終わりました、、内診しなくてもわかるもんですか?まだ諦め切れないです… 6月19日 はじめてのママリ ちなみに生理予定日は6日すぎててタイミングからは13日です。 6月19日 みー 薄くなってるのでしたら化学流産だった可能性もありますね。 また検査してみて、もし見えなければ残念ですがそうかもです💧 もし陽性なら2日前より濃く出るはずです。 6月19日 みー あと、内診は5週後半以降でないと胎嚢も見えない気はします。 6月19日 はじめてのママリ 一週間以上来ない場合も化学流産の可能性ありですか?3回は経験してます… 6月19日 はじめてのママリ そうなんですね、ありがとうございます。 6月19日 みー 私はストレスで1週間近く生理来ない時もありましたね、、💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2日前うっすらでたんでて、今朝もやってうっすら出たんですけど、病院いって検査薬やらされて陰性だね、で終わりました、、内診しなくてもわかるもんですか?まだ諦め切れないです…
はじめてのママリ
ちなみに生理予定日は6日すぎててタイミングからは13日です。
みー
薄くなってるのでしたら化学流産だった可能性もありますね。
また検査してみて、もし見えなければ残念ですがそうかもです💧
もし陽性なら2日前より濃く出るはずです。
みー
あと、内診は5週後半以降でないと胎嚢も見えない気はします。
はじめてのママリ
一週間以上来ない場合も化学流産の可能性ありですか?3回は経験してます…
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます。
みー
私はストレスで1週間近く生理来ない時もありましたね、、💦