子育て・グッズ いただきもののエルゴの抱っこ紐使ってみてるのですが、顔にあとができ… いただきもののエルゴの抱っこ紐使ってみてるのですが、 顔にあとができてしまいます。 抱っこする位置が悪いのでしょうか? それとも普通ですか? ※まだ生後1ヶ月のため、首は座っていません。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 すー(1歳11ヶ月) コメント メル どこの部分が顔にあたってる感じですか?? 私は私の服のボタンとかでほっぺに跡ついたりしてたので服装気をつけました。 肩紐らへんに当たる感じならカバーつけると良いかもです👍 6月19日 すー ほっぺにあたるかんじです! 6月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ほっぺにあたるかんじです!